Печеночный тортик.
Печень свиная, 600 грамм - 60р.
2 луковицы, 10р.
1 большая морковь- 5 р.
2 яйца -10 р.
Молоко- 0,5 стакана- 5р.
Майонез - маленькая пачка - 25р.
2 столовые ложки муки.
Печень вымачиваем в воде примерно 1 час. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, натертую на крупной тёрке, слегка обжариваем с луком, добавляем немного водички и тугим минут 15.
В блендере рубим печень, выливаем в миску, затем в блендере взбиваем яйца с молоком и мукой, добавляем в печень. Солим по вкусу. Выпекаем на сковороде печеночные блинчики, смазываем их майонезом и кладём обжарку из лука и морковки. Можно добавить в майонез чуток чеснока. Оставляем настаиваться тортик минимум 1 час. Вкуснотища за копейки готова!