Найти тему
• Выжить на сотку •

Печёночный тортик за 115 рублей

Печеночный тортик.

Печень свиная, 600 грамм - 60р.

2 луковицы, 10р.

1 большая морковь- 5 р.

2 яйца -10 р.

Молоко- 0,5 стакана- 5р.

Майонез - маленькая пачка - 25р.

2 столовые ложки муки.

Печень вымачиваем в воде примерно 1 час. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, натертую на крупной тёрке, слегка обжариваем с луком, добавляем немного водички и тугим минут 15.

В блендере рубим печень, выливаем в миску, затем в блендере взбиваем яйца с молоком и мукой, добавляем в печень. Солим по вкусу. Выпекаем на сковороде печеночные блинчики, смазываем их майонезом и кладём обжарку из лука и морковки. Можно добавить в майонез чуток чеснока. Оставляем настаиваться тортик минимум 1 час. Вкуснотища за копейки готова!

Еда
6,93 млн интересуются