Найти тему

Как приготовить очень вкусные блины.

Оглавление

Всем привет! А вы знали что - в древней Русси считали что девушка может выйти замуж только после того, как научится сама готовить блины. Без этого умения её не могли назвать хорошей хозяйкой. Вот такие строгие правила.

Сегодня мы для вас приготовили самый лучший рецепт блинов, итак записывайте рецепт.

Рецепт (на 50 штук в среднем):

Молоко: 400 миллилитров,

Вода: 150 миллилитров,

Яйца: 2 штуки,

Сахар: 3 столовые ложки,

Соль: 1/4 ложки,

Мука: 200 грамм,

Масло растительное: 2 столовых ложки.

Как готовить:

1. В миску или кастрюлю налить молоко, воду и высыпать сахар, соль, затем хорошенько размешать.

2. Затем добавить яйца и взбить.

3. Потом медленно всыпать муку не переставая взбивать (всё должно получиться единообразной массой без комочков.)

4. После всего этого налить масло. (Тесто должно получиться жидким как сметана)

5. Теперь хорошенько разогреваем сковороду

6. Наливаем на сковороду примерно 1/3 половички теста и распределяем его по сковороде.

7. После 20 секунд (температура у всех плит разная, обжаривайте до золотистой корочки по краям) готовки нужно перевернуть блин. Приподымаем один край и руками переворачиваем блин на другую сторону (тесто тонкое, вы не обожжетесь)

8. После ещё 20 секунд снимаем блин ко сковороды и обмазываем его сливочным маслом.

9. После того как всё приготовили блины можно подать: со сметаной, сгущёнкой, икрой и вообщё всем что угодно.

Всё готово, вот наш результат:

Надеюсь блины получились, всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш блог и ставьте лайки, у нас ещё полно интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются