1. Испечь блины – любым способом, какие Вы любите. А можете воспользоваться моим рецептом(ссылки на рецепты моих блинов я укажу в конце статьи)
2. Сделать начинку – из куриного отварного филе с грибами.
Ингредиенты для начинки:
Куриное филе отварное – 300 гр., порезать мелким кубиком
Морковь – 1 шт., потереть на крупной терке
Грибы шампиньоны – 300 гр., порезать мелким кубиком
Лук – 1 шт., порезать мелко
Сметана – 1-2 ст.л.
Растительное масло -1-2 ст.л.
Соль перец – по вкусу
Перо зеленого лука для завязки блинных узелков
Способ приготовления начинки:
1. Морковь потереть на крупной терке и жарим 1-2 мин. на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук и жарить до прозрачности лука.
2. Добавить грибы, мелко порезанные и жарить, чтобы выпарилось жидкость. Далее в начинку добавить порезанное мелким кубиком филе курицы отварной и жарить еще пару минут. В конце добавить 1-2 ст.л. сметаны, посолить и поперчить.
3. Приступаем к сборке блинных узелков: На середину каждого блина положить по 1-2 ст.л. начинки. Количество начинки зависит от размера блинов - На блин Ø22 см. я кладу 2 ст.л. начинки.
Собрать каждый блин в узелок и завязать пером зеленого лука.
Приятного аппетита!
Рецепты блинов, которые я пеку для начинки с курицей и грибами:
Блины на кефире или Гречневые блины
Понравился рецепт? – Поделитесь с Друзьями в соц. сетях! И подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации на тему: Поздравления. Рецепты. Лайфхаки!
До связи ….. С уважением, Виктория.