Блины издавна являются традиционным блюдом русской кухни и неотъемлемой частью русской православной культуры. В русской кухне множество различных рецептов блинов — дрожжевые, пресные, оладьи, постные, ржаные, гречишные и т.д. Как правило все эти рецепты объединяет одно — жидкое (или густое для оладьев) тесто выливается на разогретую, смазанную маслом сковороду и блинчик поджаривается до румянца с каждой стороны.
Ингредиенты:
Яйца-2 шт.
вода комнатной температуры -200 мл.
мука — 100 гр.
щепотка соли
растительное масло — 50 гр.
Способ приготовления:
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)