Старинное русское блюдо из мяса, запеченное в горшочках с овощами, под ушком из теста.
Ингредиенты:
филе говядины — 300 гр.
масло растительное — 300 гр.
лук репчатый — 200 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
репа — 400 гр.
корень сельдерея — 150 гр.
морковь — 150 гр.
корень петрушки (сушеный) — 10 гр.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль — по вкусу
перец (смесь перцев) — по вкусу
Ингредиенты для теста:
дрожжи (сухие) — 10 гр.
вода (теплая) — 250 мл.
мука (грубого помола) — 500 гр.
соль — 2 гр.
сахар — 2 гр.
Ингредиенты для заправки:
сметана — 250-300 гр.
петрушка свежая — 1/2 пучка
укроп свежий — 1/2 пучка
чеснок — 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)