Найти тему
Фанат еды

Салат "Венский"

Салат готовится по старинному рецепту, когда в салаты добавляли язык или говядину. Легкий и вкусный салат для обеда или ужина., а также украсит любой праздничный стол.

Фото взято http://vkusno-varim.ru/salaty/salat-venskij/

Ингредиенты:

Грибы 100 гр;
Салат 200 гр;
Язык 150 гр;
Соленых огурцов 2 шт;
Капуста 200 гр;
Уксус ст. ложка;
Растительное масло 2 ст.ложки;
Соль по вкусу;
Перец.

Способ приготовления:

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг. Капусту положить на середину тарелки, сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы. Все заправить уксусом, маслом и солью по вкусу. Сверху посыпать черным перцем.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Друзья, если понравился рецепт, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются