Это простой рецепт приготовления дрожжевого теста для пирогов, теста для пиццы и т.д. в хлебопечке, не требующий практически никаких затрат.
Хлебопечки давно уже перестали быть диковинкой и прочно обосновались на многих кухнях. Существует множество рецептов для хлебопечки, которыми люди с успехом пользуются. Но кроме полного цикла выпечки изделий, хлебопечку можно с успехом использовать для приготовления дрожжевого теста для различных пирогов, кулебяк или пиццы. Это очень удобно — не надо возиться с замесом, развозить лишнюю грязь — достаточно всыпать в хлебопечку соответствующие ингредиенты для дрожжевого теста, задать соответствующий режим и всё!
Ингредиенты:
вода (обязательно теплая) — 175 мл.
мука хлебопекарная — 2,5 мерных чашки
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
сухие дрожжи — 1 ч.л. (без горки)
немного растительного масла
Способ приготовления:
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)