Найти в Дзене
Павел Шагиев

Галактика, атом и нейтрино.

В этой статье буду говорить о своём представлении об устройстве нашей галактики, об устройстве атома и почему у нейтрино есть удивительное свойство - беспрепятственно проходить Землю насквозь. Каким образом зарождаются нейтрино? Что такое чёрная дыра и какую роль в галактике она выполняет? Почему в атоме электрон "вращается" вокруг своего ядра?

Если есть гравитационное поле, мы знаем что есть источник и проводник этого гравитационного поля. Эту истину знают все. Источник гравитации - это материя из атомов, а проводник гравитации - это вакуумная и тёмная материя материя.

А теперь о тёмной энергии. Если есть тёмная энергия, значит есть источник тёмной энергии и проводник этой тёмной энергии. Источник тёмной энергии - это космическая Райская материя, состоящая не из атомов, а это космическая материя, которая состоит из других частиц непохожих на атомы. Райская материя - это место для высшего разума. Есть и проводник тёмной энергии - это тёмная материя. Тёмная материя - это пространство и время большого космоса.

В нашем космосе существует довольно много разновидностей материи:
1 - материя состоящая из атомов (источник электромагнитной и гравитационной энергии).
2 - вакуумная материя (это вторичное пространство и время в нашей Вселенной, и она же проводник электромагнитной и гравитационной энергии).
3 - гравитонная материя в Центральной чёрной дыре Большой вселенной (источник мощной гравитационной энергии, удерживающая своей энергией триллионы вселенных на своих орбитах, так же это источник сингулярных частиц для будущих вселенных).
4 - тёмная материя - это космическое нулевое пространство и время, основа всего космоса. Это проводник электромагнитной, гравитационной и тёмной энергии на очень большой скорости.
5 - космическая материя это источник тёмной энергии. Её материя состоит не из атомов, а состоит из других частиц, которые обладают тёмной энергией. (из космической материи состоит Райская планетная и её планетная система). Притяжение частиц космической материи очень слабое, поэтому она может собраться в очень большие планеты размером в сотни триллионов световых лет.

РИСУНОК ГАЛАКТИКИ .
РИСУНОК ГАЛАКТИКИ .

В центральной части галактики есть чёрная дыра. В центре чёрной дыры есть маленькая плотная и массивная гравитонная материя, с размером не более нашей Земли - это особое состояние материи, отличное от плазмы на звёздах, и отличное от материи из таблицы Д. И. Менделеева.

В центре галактики - в чёрной дыре есть гравитонная материя, которая своим мощным гравитационным полем, раздвигает вакуумное пространство и время до размера в несколько световых лет, и удерживает в галактике всю разнообразную галактическую материю. На месте отодвинутого вакуумного пространства остаётся космическое нулевое пространство и время, это тёмная материя.

Почему у чёрной дыры тёмный цвет? Потому что там нет вакуумной материи, которую "оттолкнула" от себя гравитонная материя на много световых лет. Там осталась тёмная матеря - это космическое нулевое пространство-время, это основа всего огромного космоса. Поэтому скорость света в чёрной дыре равна 10 в 17 степени км/сек. Такую скорость света люди видят как тёмный цвет.

За пределами сферической или видимой части галактики, есть галактическая корона. Галактическая корона состоит из нейтрино и "мёртвых атомов". В галактической короне, ввиду большого расстояния до центра чёрной дыры, очень слабое гравитационное поле. И поэтому скорость вращения ядро атома медленное или вообще равно нулю. Положительные частицы протона теряют свою ориентацию, и протон становится электрически нейтральным и теряет электро магнитное поле и свои электроны.

Без электро магнитного поля и с электрически нейтральным протоном в ядре атома - это "мёртвый атом".

Схематический рисунок атома неона. Жёлтый фон - это смесь тёмной и вакуумной материи, которые являются проводником электромагнитной и гравитационной энергии.  Один электрон за ядром, а второй электрон находится перед ядром, и по этому на рисунке их не видно. Белый цвет это электромагнитное поле между протоном и электроном. Ядро атома - коричневый цвет - вращается по двум осям.
Схематический рисунок атома неона. Жёлтый фон - это смесь тёмной и вакуумной материи, которые являются проводником электромагнитной и гравитационной энергии. Один электрон за ядром, а второй электрон находится перед ядром, и по этому на рисунке их не видно. Белый цвет это электромагнитное поле между протоном и электроном. Ядро атома - коричневый цвет - вращается по двум осям.

В ядре атома есть протон. В протоне есть маленькие магнитные частицы, похожие на домены в кристаликах железа. Вне гравитационного поля магнитные частицы протона находятся в хаотическом состоянии, И поэтому сила магнитного поля равна нулю. В гравитационном поле, в протоне начинается ориентация этих частиц и рождение электро магнитного поля и захват отрицательно заряженного электрона.

Атом находится одновременно в космическом пространстве и время, и в вакуумном пространстве и время. Атом - это электромагнитное устройство, а так же, ядро в атоме - это гравитационный моторчик.

Чем ближе к чёрной дыре, тем интенсивнее гравитационное поле чёрной дыры, тем быстрее начинает вращаться ядро атома. Протон в ядре атома, своим магнитным полем, тянет за собой электрон, и у электрона увеличивается центробежная сила, и увеличивается расстояние от электрона и до своего протона в ядре атома.

У протона есть положительно заряженные частицы, и поэтому у неё есть
положительное электромагнитное поле. В галактике самое мощное гравитационное поле в центре чёрной дыры, - это основной генератор гравитационной энергии в галактике. Гравитационное поле чёрной дыры раскручивает протон с его электро магнитным полем. Протоном начинает вращать ядро, и тянет за собой, в своём электро магнитном поле, отрицательно заряженный электрон.

Вблизи от чёрной дыры интенсивная гравитационная энергия раскручивает атомы в любой материи до очень больших оборотов, и атом "идёт в разнос", и распадается на отдельные электроны, протоны, нейтроны. Какую то часть этих частиц затягивает в чёрную дыру, и они превращаются в гравитонную материю, а другая часть преодолевает гравитационное притяжение чёрной дыры, и эти частицы собираются в новые атомы водорода. Эти атомы водорода собираются в звёзды, и начинается новый жизненный цикл атомов водорода.

Рисунок атома водорода.
Рисунок атома водорода.

На рисунке показан атом водорода и его устройство. В центре ядра, алый цвет - это протон с частицей положительного заряда (красное пятно) и с положительным электромагнитным полем . Зелёный цвет - это нейтрон в виде круглой сферы, окутавший своей материей протон. Электрон - это чёрное пятнышко с отрицательным электро магнитным полем .

В ядре водорода протон и нейтрон невозможно раз единить и поэтому водород не может участвовать в атомной реакции. В атомной реакции могут участвовать только вещества с тяжёлыми ядрами, где довольно легко можно расщепить нейтрон и протон, и ядро в целом.

Электрон и положительно заряженная частица протона связанны между собой электромагнитной энергией (белый цвет). Гравитационная энергия чёрной дыры вращает ядро одновременно по двум осям. Расстояние от положительно заряженной частицы протона и до электрона зависит от числа оборотов ядра атома. Число оборотов ядра зависит от интенсивности гравитационного поля чёрной дыры. Чем ближе к чёрной дыре, тем больше оборотов у ядра атома.

Рисунок начального периода термоядерного синтеза двух ядер водорода в одно ядро гелия, и рождение некоторых видов нейтрино с его удивительными свойствами. Жёлтый фон рисунка - это космическая тёмная материя (пространство и время космоса)
Рисунок начального периода термоядерного синтеза двух ядер водорода в одно ядро гелия, и рождение некоторых видов нейтрино с его удивительными свойствами. Жёлтый фон рисунка - это космическая тёмная материя (пространство и время космоса)

Внутри Солнца, при термоядерном синтезе, и при преодолении двумя ядрами водорода кулоновского барьера между собой, и при "слипании" этих двух ядер, не может выделиться столь огромное количество энергии, и возникает вопрос - откуда при этом берутся нейтрино и другие излучения? По новой версии термоядерного синтеза, когда устройство ядра атома отличается от предыдущей версии, и к тому же они вращаются по двум осям, можно ответить на этот вопрос.

Термоядерная реакция происходит на Солнце под большим давлением и в два этапа. Первый этап - два атома водорода, вращаясь каждая по своим двум осям и преодолевают кулоновский барьер. На этом этапе реакции, энергии выделяется немного. На втором этапе происходит столкновение ядер водорода, и частичное разрушение оболочки обоих нейтронов.

На втором этапе, при не совпадении направления вращения обоих ядер водорода, происходит трение между двумя нейтронами в ядрах, и происходит частичное разрушении оболочки нейтрона, начинается реакция между веществом нейтрона и космической тёмной материей с образованием частиц нейтрино и с выделением огромного количества энергии. Частица нейтрино - это смесь тёмной материи с материей нейтрона. У нейтрино есть два свойства: 1 - есть половинчатое гравитационное поле, 2 - есть половинчатая тёмная энергия.

В космосе, тёмная материя, тёмная энергия и материя с источником тёмной энергии составляют единое целое. Это единое целое вытесняет и отталкивает нашу материю, состоящую из атомов и обладающую гравитационным полем. Поэтому нейтрино отталкивается от ядер и электронов атома, и наоборот, атомы и электроны близко к себе не подпускают нейтрино, и она беспрепятственно пролетает через материю из атомов.

Нейтрино рождаются во всех звёздах. Вылетая из недр звезды нейтрино оказывается под действием гравитационной энергии чёрной дыры, которая выталкивает нейтрино на окраину галактики. Окраина галактики - это корона галактики, где гравитационная энергия чёрной дыры и космическая тёмная энергия уравновешанны между собой, поэтому там собираются частицы нейтрино.

Рисунок устройства атома гелия.
Рисунок устройства атома гелия.

Рисунок ядра атома неона.
Рисунок ядра атома неона.

Устройство галактики и атома очень сложное. Интересно, что вы думаете об устройстве галактики, атома и нейтрино.