Правильное мороженое, приятное для вкусовых рецепторов и не откладывающееся на бёдрах и животе.
Добавьте к рецепту ещё мяту, чтобы сделать вкус более пикантным.
Для более кремовой текстуры можно добавить банан.
Нам понадобится:
400 грамм замороженной клубники
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
¼ чашка кленового сиропа (финикового пикмеза)
¼ стакана воды или более по мере необходимости для облегчения смешивания
Готовим?!
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере и сразу подаём. Сорбет можно хранить в морозильнике.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!