Найти тему
Рецепты

Клубнично-лаймовый сорбет

Оглавление

Правильное мороженое, приятное для вкусовых рецепторов и не откладывающееся на бёдрах и животе.

Добавьте к рецепту ещё мяту, чтобы сделать вкус более пикантным.

Для более кремовой текстуры можно добавить банан.

Нам понадобится:

400 грамм замороженной клубники

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

¼ чашка кленового сиропа (финикового пикмеза)

¼ стакана воды или более по мере необходимости для облегчения смешивания

Готовим?!

1. Смешиваем все ингредиенты в блендере и сразу подаём. Сорбет можно хранить в морозильнике.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайся на канал!

Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!

Еда
6,93 млн интересуются