Перестаньте кушать эти продукты, если хотите быть здоровыми!
Вы знаете, что здоровая диета является одной из самых важных вещей, позволяющей минимизировать риск развития рака.
Но, честно говоря, гораздо легче сказать, чем сделать, даже если вы можете выдержать безумно сильную тягу к вредным блюдам.
Газировка
Она имеет нулевую питательную ценность и много сахара, который обычно содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Это высококонцентрированная форма самого сложного вида сахара для организма. Это утяжеляет работу печени и приводит к риску возникновения рака.
Картофельные чипсы
Да, это будет больно. Чипсы очень вкусные, но в них много трансжиров, соли и консервантов, а также известный канцероген под названием акриламид. Это встречается во всех продуктах, которые нагреваются до высокой температуры в горячем масле.
Маргарин
Маргарин намного опаснее сливочного масла, так как он просто загружен трансжирами. Маргарин повышает риск заболевания раком, потому что производственный процесс нагревает масла до такой высокой температуры, что образуются опасные химические вещества, такие как лицидол, 3-МСРD.
Жареное красное мясо
Красное мясо является хорошим источником белка, но также содержит много насыщенных жиров. Оказывается, эти прекрасные следы обугленного мяса на гриле - явный признак акриламида, вызывающего рак.
Поп-корн
Жареная кукуруза очень проста в приготовлении, но готовый поп-корн очень токсичен. Продукт покрыт химическим веществом под названием PFOA, которое, как известно, вызывает рак. Масло, используемое при приготовление, содержит химическое вещество, называемое диацетил, также влияющий на здоровье организма.