Очень вкусное блюдо, готовится легко и быстро. Мясо под шубой получается очень нежное. А использование трех видов фасоли придает блюду красочность и необычность. Накормите точно всех, кто есть за столом.
Ингредиенты:
Мясо свинины 500 гр;
Фасоль белая 1 банка;
Фасоль красная 1 банка;
Фасоль стручковая 150 гр;
Грибы 100 гр;
Лук 1 шт;
Майонез 3 ст.ложки;
Растительное масло 2 ст.ложки;
Соль;
Перец.
Способ приготовления:
Свинину, шейную часть нарезать пластами тонкими, сложить на противень.
Грибы обжарить с луком. Чтобы грибы не получились водянистыми для начала их высыпаем не предварительно нагретую сковороду, без масла, обжариваем мин. 5 без растительного масло, после выделения жидкости и испарения ее , добавляем растительно масло.
Грибы раскладываем на мясо добавляем фасоль белую и красную, сверху посыпаем стручковой фасолью. Солим м перчим.
Майонезом разбавляем со 100 мл водой и заливаем.
Ставим в духовку мин. на 40 и готово.
Приятного аппетита!
Друзья, если понравился рецепт, ставим лайки и подписываемся на канал!