Найти тему
Вкусная Жизнь

Праздничный салат «МАНУЭЛЛА»!

Очень красивый праздничный салат от которого гости будут в восторге. Вкус бомбический!

Ингредиенты:
1. Куриные яйца - 4 шт.
2. Свежий огурец - 1 шт (большой).
3.Слабосоленая семга или форель - 200 гр.
4. Авокадо - 1 шт.
5. Плавленые сырки - 2 шт.
6. Сыр "Филадельфия" - 100 гр.
7. Соль - по вкусу.
8. Лимон.

Способ приготовления:

Салат выкладывается слоями:

Первый слой - слабосоленая рыба. Для этого её нарезать кубиками.Слой не смазывать, так как рыба сама по себе жирная.

Второй слой - куриные белки. Куриные яйца предварительно отварить и натереть отдельно желтки и белки. Слой следует посолить. Сверху слой смазать сыром "филадельфия". Для удобства нанесения, сыр можно положить в кондитерский мешок или в обычный целлофановый пакет и отрезать уголок.

Совет: на моем канале есть рецепт как сделать в домашних условиях сыр "филадельфия". Делается очень легко. Выходит намного дешевле чем покупать готовый в магазине.

Третий слой - авокадо. Почистить, отделить от кости и необходимо порезать кубиками. Смазать "филадельфией".

Четвертый слой - плавленые сырки. Натереть на крупной терке.

Пятый слой - свежий огурец. Порезать кубиками. Смазать сыром "филадельфия".

По краям салата выложить оставшуюся часть рыбы. Серединку салата засыпать натертыми куриными желтками. Украсить сыром "Филадельфия" и розочками из красной рыбы.

Приятного аппетита!