Форшмак с морковью - прекрасная помазка на любую гренку или тост, родом из еврейской кухни. Очень вкусно, понравится всем любителям рыбы.
Время приготовления – 10 минут + 2 часа, чтобы настоялся.
Порций – 8.
Ингредиенты:
· Филе селедки – 400 гр.,
· Яйцо (отварное) – 1 шт.,
· Плавленый сырок типа «Дружба» – 1 шт.,
· Морковь (отварная) – 2 шт.,
· Сливочное масло – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты пропустить на мясорубке 2 раза.
2. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Форшмак с морковью готов.
Совет
Форшмак можно использовать в качестве холодной закуски или как бутерброд к чаю