Найти в Дзене
Напитки и Закуска

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью - прекрасная помазка на любую гренку или тост, родом из еврейской кухни. Очень вкусно, понравится всем любителям рыбы.

Время приготовления – 10 минут + 2 часа, чтобы настоялся.

Порций – 8.

Ингредиенты:

· Филе селедки – 400 гр.,

· Яйцо (отварное) – 1 шт.,

· Плавленый сырок типа «Дружба» – 1 шт.,

· Морковь (отварная) – 2 шт.,

· Сливочное масло – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты пропустить на мясорубке 2 раза.

2. Поставить в холодильник на 2 часа.

3. Форшмак с морковью готов.

Совет

Форшмак можно использовать в качестве холодной закуски или как бутерброд к чаю

Еда
6,93 млн интересуются