Найти тему
Просто для души

Мясо на сковороде.

Оглавление

Всем привет!!!

Сегодня у нас с вами будет как всегда простая и всем понятная класика.

Мы просто пожарим мясо. С этим блюдом справится каждый мужик и не оставит голодных своих родных. Давайте возьмем сегодня жирный и толстый кусок свинины просто порубим его и пожарим.

Ингридиенты

1. Свинина вырезка 1 кг

2. Луковица 3 шт.

3. Соль и перец по вкусу

4. Масло для жарки

Мясо режем на средние кусочки что бы помещались к нам в рот. Солим и перчим. Сковороду поставим на огонь добавим растительное масло. Лук режем кусочками можно даже крупно кому как нравится.

В первую очередь полжим мясо. Нам надо что бы масло забурлило когда мы ложим кусочки мяса. Постоянно помешиваем, как только мясо приобретет красивую золотистую корочку, убавим огонь до среднего и добавим наш лучок. Еще минут 5 пожарим с луком. Нам надо что бы наш лучок отдал свой вкус мясу.

Все ребята наш ужин готов. На гарнир можно порубить картохи, болгарского перца добавить нарубленого кабачка цукини и баклажан. И обжарить все это в масле в котором готовилась наша свинина.

Вы скажете вредно. Да соглашусь Но изредка можно себя любимого баловать.

Подписывайтесь на мой канал и вы увидите много новых и простых в приготовлении рецептов.

Приятного аппетита мои друзья!!!

Еда
6,93 млн интересуются