Всем привет!!!
Сегодня у нас с вами будет как всегда простая и всем понятная класика.
Мы просто пожарим мясо. С этим блюдом справится каждый мужик и не оставит голодных своих родных. Давайте возьмем сегодня жирный и толстый кусок свинины просто порубим его и пожарим.
Ингридиенты
1. Свинина вырезка 1 кг
2. Луковица 3 шт.
3. Соль и перец по вкусу
4. Масло для жарки
Мясо режем на средние кусочки что бы помещались к нам в рот. Солим и перчим. Сковороду поставим на огонь добавим растительное масло. Лук режем кусочками можно даже крупно кому как нравится.
В первую очередь полжим мясо. Нам надо что бы масло забурлило когда мы ложим кусочки мяса. Постоянно помешиваем, как только мясо приобретет красивую золотистую корочку, убавим огонь до среднего и добавим наш лучок. Еще минут 5 пожарим с луком. Нам надо что бы наш лучок отдал свой вкус мясу.
Все ребята наш ужин готов. На гарнир можно порубить картохи, болгарского перца добавить нарубленого кабачка цукини и баклажан. И обжарить все это в масле в котором готовилась наша свинина.
Вы скажете вредно. Да соглашусь Но изредка можно себя любимого баловать.