Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Ветчина — 350 Грамм
Огурец свежий — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Куриное филе — 300 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Помидоры — 350 Грамм
Майонез — 350 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Продукты для украшения — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке.
Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками.
Огурец нарежем тонкими ломтиками.
Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке.
Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна.
Сыр натрем на крупной терке.
Помидоры нарежем небольшими кубиками.
Солим, перчим ингредиенты по вкусу.
2. Берем подходящую форму для салатаю
3. Выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.
4. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами - зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т.д.
5. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.
Приятного аппетита)