Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕХ

Мясо "ПО-ЧЕШСКИ" -очень вкусно!-рецепт читайте ниже

Этот рецепт действительно вкусный. Это блюдо состоит из нескольких вкусных слоев. Называется домашнее "Мясо по-чешски". Мне нравится очень вкусное и не только мне и друзьям и близким. Итак приступим.

Ингредиенты:

Говядина с прослойками-400 грамм

Морковь по корейски-150 грамм

Шампиньоны-200 гр

Фасоль стручковая-150 грамм

Майонез-200 гр

Соль перец по вкусу

Сыр твердый-150 грамм

Лук репчатый-2 шт

Способ приготовления:

Мясо отварим 1 час целиком. Далее его нарежем соломкой, длина в среднем 3 см. Фасоль стручковую обжарим на сливочном масле 15 минут. Грибы нарежем пластинками мелкими, а лук кубиками. Все это потушить и поджарить. Занимает где-то 15-20 минут. Сыр натрем через мелкую терку.Теперь прейдем к выстраиванию слоев .Возьмем противень, закроем его фольгой. На фольге из мяса выстроим 5 порций из мяса. Сверху мяса выкладывается фасоль равными долями на 5 частей.Далее идет грибы, тоже равными долями на 5 частей. Далее морковь на 5 частей.По верх них обмазываем майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на готовку на на 15 минут. Вынимаем из духовки и обсыпаем сыром и опять на 10 мину. Все готово,приятного аппетита!!!