Найти тему
Фанат еды

Тушенная говядина. Секреты приготовления вкусного мяса.

Как правильно готовить мягкую и сочную говядину, этот вопрос мучает всех хозяек. Предлагаю очень вкусный рецепт по приготовлению  говядины.
Как правильно готовить мягкую и сочную говядину, этот вопрос мучает всех хозяек. Предлагаю очень вкусный рецепт по приготовлению говядины.

Говядина, тушенная с чаем

Ингредиенты:
Мякоть 500 гр;
Масло 3 ст.ложки;
Яблоко 1 шт;
Чеснок 1 долька;
Сухой чай 1 чайная ложка;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Очищенное от пленок мясо нарезать на кубики размером -3 см, слегка подрумянить в растительном масле,посыпать солью,перцем, добавить мелко истолченный чеснок и тушить на слабом огне под крышкой почти до полной готовности. Во время тушения необходимо следить, чтобы мясо не подгорало. Мясо должно тушиться в собственном соку. Затем посыпать сухим чаем, сверху положить толстые ломти яблока, полить 1/2 стакана мясного бульона и тушить еще 10-15 минут. Сервировать вместе с соусом.На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!

Друзья, если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!