Как вы привыкли готовить пельмени? Варите? Жарите? Не пробовали тушить? Сегодня предлагаю приготовить пельмени как раз таким способом — с лучком, томатами и сметанкой.
Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 2
Ингредиенты
- пельмени – 500 гр;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- сметана – 200 гр;
- томатная паста – 4 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- вода – 100-200 мл;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Иногда выходите за рамки? Тогда попробуйте приготовить самый необычный и быстрый завтрак — омлет матушки Пуляр!
Способ приготовления
1. Сначала жарим в масле лук и морковь. Завершив обжарку, добавляем сметану и томатную пасту.
2. Перемешиваем будущий соус, если он получился чрезмерно густым, доливаем воду. Доводим до кипения.
3. Выкладываем в сковороду пельмени и готовим 10-15 минут.
Пельмени готовы!
Они получились яркими и необычными на вкус. Но с тарелки улетели за пару минут. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!