Казалось бы,сырники,что их там готовить,но у кого-то они прилипают при жарке, у кого-то разваливаются, у кого-то пригорают,короче говоря,не у всех они получаются вкусными и красивыми,как с картинки. И вообще,почему их называют именно "сырники". Давайте разберем 7 основных вопросов с сырниками... 1. Почему именно "сырники",ведь делают из творога... Сами по себе "сырники" блюдо древне-русское 18 века и на тот момент,то из чего готовили сырники, т.е творог - называли "сир". Вот так и получились всеми любимые "сырники". 2. При обжаривании "сырники" разваливаются на части... Разваливаться сырники могут по нескольким причинам: недостаточно муки или яиц и неправильно выбранный творог. Необходимо брать не сильно жирный творог,5%-го будет достаточно. Творог в брекетах идеальный вариант. Если творог будет жирным,то тесто может потечь. Так же творог не должен быть мокрым,если вы все-таки взяли творог,а с него выходит водичка,то просто перетрите его через сито. Так же чтобы тесто не получалось си