Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Салат "Шашлык"

Как? Вы ещё не пробовали его? Тогда этот рецепт непременно заставит вас это исправить. Ведь такое сочное и нежное мясо как у шашлыка, повторить в домашних условиях будет сложно, но салат подарит вам это невероятное ощущение. Мои в восторге и вам советую.

-2
  • Свинина 0,5 кг.
  • Специи: соль, перец черный и красный ( горошком), майоран, гвоздика, лавровый лист 2 шт., кориандр(молотый) и любая приправа для шашлыка.
  • Лук репчатый 2 шт или красный.
  • Халапеньо 1 шт.
  • Уксус ( виноградный) 60 мл.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Масло растительное
  • Вода 40 мл.

По желанию добавьте помидорки и ли огурец.

-3

В закипевшую воду положите смесь перцев, лаврушку и гвоздику, посолите и отваривайте мясо после повторного закипания в течение одного часа. Причём варим целиком мясо, чтоб оно не разваливалось.Тем временем займёмся приготовление маринада.

-4

Для этого смешиваем оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и после смешивания обязательно попробуйте, ведь по вкусу должно получится что-то вроде кисло - сладко -соленого. Винный уксус советую брать, а не яблочный, разница очень видна.

-5

Лук нарезаем кольцами, уйти может и три шт, его должно быть много, поверьте его будут кушать в первую очередь, туда же идёт перчик халапеньо и мясо уже нарезанное кусочками. Оставьте его на ночь или хотя бы на 2 часа. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются