Найти тему
Вкусняха

ПОРТОБЕЛЛА ВЕГАН ПАСТА

Если вы не можете себе представить вечеринку без бутербродов и хотите удивить гостей новым рецептом, сделайте ставку на домашний овощной спред. 

Например, вы можете подавать бутерброды с маринованным красным луком, который отлично подходит для намазывания.

ингредиенты:
350 г портобелла (если у вас нет другого гриба)
1 маринованный красный лук
зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сухого белого вина
3 стебля чистого тимьяна
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль
приправа
(3 столовые ложки семян чиа)

Способ приготовления:

Порезать лук, грибы. Размешать лук в масле, добавить грибы, чеснок, зелень и вино.

Варить, пока вся вода не испарится. Приправить солью и перцем.

Когда смесь будет готова, дайте ей немного остыть. Затем приготовьте кухонный комбайн или другой миксер. Положите смесь в блендер, добавьте горчицу и перемешайте.

Если смесь редковатая, вы можете добавить семена чиа.

-2

Положите готовый паштет в миски и оставьте в холодильнике.

-3

Приятного аппетита!