Если вы не можете себе представить вечеринку без бутербродов и хотите удивить гостей новым рецептом, сделайте ставку на домашний овощной спред.
Например, вы можете подавать бутерброды с маринованным красным луком, который отлично подходит для намазывания.
ингредиенты:
350 г портобелла (если у вас нет другого гриба)
1 маринованный красный лук
зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сухого белого вина
3 стебля чистого тимьяна
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль
приправа
(3 столовые ложки семян чиа)
Способ приготовления:
Порезать лук, грибы. Размешать лук в масле, добавить грибы, чеснок, зелень и вино.
Варить, пока вся вода не испарится. Приправить солью и перцем.
Когда смесь будет готова, дайте ей немного остыть. Затем приготовьте кухонный комбайн или другой миксер. Положите смесь в блендер, добавьте горчицу и перемешайте.
Если смесь редковатая, вы можете добавить семена чиа.
Положите готовый паштет в миски и оставьте в холодильнике.
Приятного аппетита!