Найти тему

Яйцо в слоеном тесте

Ингредиенты:

6 яиц

1 шт. Слоеного теста 500г

  бекон

  соль

 перец

  порошок паприки

1 столовая ложка масла

-2

Приготовление:

Можно использовать форму для кексов или жаропрочных чаше. разогреть духовку до 200 ° C

Хорошо смажьте форму маслом.

Свернуть слоеное тесто и нарезать на 6 квадратов. Выложите формы с квадратом из слоеного теста и нажмите на все складки. Если предпочтителен невегетарианский вариант, выложите формы для слоеного теста с беконом, затем добавьте яйцо в каждую из форм для слоеного теста. Приправьте по мере необходимости солью, перцем и паприкой . Если хотите, можете также посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке около 20-25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются