Рад приветствовать Вас на территории особо вкусной еды.
Сегодня приготовим вместе простое блюдо за 40 минут
Я думаю многие из вас любят куриные сердечки. Сегодня речь пойдет именно о них
Ингредиенты:
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Сердечки куриные - 1 кг
Сметана - 1 банка
Соевый соус - 50 мл
Специи по вкусу - Соль, перец, кориандр, паприка, мускатный орех, лук и чеснок гранулированные
Масло подсолнечное для обжарки
Способ приготовления:
Действуем по старой схеме как в моих прошлых постах, нарезаем мелко лук
Отправляем его обжариваться на небольшом количестве подсолнечного масла
И не теряя времени пока лук у нас развлекается на сковороде, берем и натираем морковь на мелкой терке.
Отправляем морковь в командировку к луку и пускай там развлекаются вместе, но не забывайте им мешать. ОЙ, точнее их помешивать))
Настало время сердечек, их нужно промыть в воде и отправить к овощам в сковороду, накрыть сковороду крышкой и дать потомиться около 20 минут с периодическим помешиванием.
Как прошло около 20 минут открываем крышку и насыпаем специи
Тщательно нужно размешать все специи, накрыть крышкой еще на 10 минут
Пришло время для сметаны, целую банку отправляем в сковороду. (само собой не банку, а содержимое банки)))) хорошо перемешиваем и накрываем крышкой еще на 10 минут.
Вот и готово все. Подаем с рисом или любой другой крупой какая вам нравится, но мне кажется что рис идеально подходит сюда.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои каналы в соц сетях и на ютьюб канал т.к там выходят подробные видео рецепты.