Самородки в кукурузных хлопьях
Золотые и хрустящие кусочки курицы - отличная закуска для вечеринки и пива
ингредиенты:
- 3 одиночные куриные грудки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1 чашка муки
- сладкий перец
- перец и соль
- специя для курицы
- 250 г кукурузных хлопьев
- масло
чесночный соус:
- маленький крем 12%
- маленький натуральный йогурт
- 1 чайная ложка майонеза
- 2-3 больших зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сахара
- соль, перец
- по желанию свежий укроп, сушеный майоран
подготовка:
Порежьте курицу на кусочки. Маринуйте в соли, перце и куриной приправе и оставьте в холодильнике. Положите яйцо в кастрюлю, налейте молоко и налейте муку и сладкий перец.Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто было чуть толще, чем блинное. Лепестки измельчают валиком, пестиком или кулаком. Нарезать кусочки маринованной курицы в тесто, обвалять в кукурузных хлопьях и обжарить на глубоком масле.
Самородки лучше всего подавать с чесночным соусом или другим фаворитом.
чесночный соус - подготовка:
Вымойте цветную капусту, разделите ее на соцветия и варите в слегка подсоленной воде (мы не можем ее пережарить), и оставьте остывать. Вылейте яйца в миску, налейте молоко, добавьте муку, томатную пасту и специи: соль, перец, сладкий перец и острый перец. Смешайте все вместе до консистенции густого жидкого теста для блинов. Цветную капусту опускают в цветную капусту, затем помещают в кастрюлю с подогретым маслом (этого должно быть достаточно, чтобы цветная капуста была полностью погружена). Мы обжариваем цветную капусту до хорошего коричневого перца и кладем ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
чесночный соус:
Вылейте сливки и натуральный йогурт в миску, добавьте чеснок, майонез, нарезанный свежий укроп, орегано и сахар, все перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Цветная капуста в панировочных сухарях лучше всего прогревается с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Подпишись на канал, стараемся для тебя! Кнопка тут где-то, недалеко