Для приготовления нам понадобиться:
Грудка индейки -500 гр
яйцо -1 шт
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
кунжут
оливковое масло для жарки
1. Грудку тщательно промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
2.При помощи металлического кулинарного молотка отбить мясо на доске, распластав его по поверхности.
3.Готовые порционные кусочки поместить в миску со специями и солью и кунжутом, равномерно распределить смесь по поверхности каждого элемента.
4. В отдельную миску высыпать панировочные сухари. Каждый кусочек нужно обвалять в яичной смеси потом в панировочных сухарях. Когда сковорода нагреется можно обжаривать нагетсы с обеих сторон до румяной корочки. Хрустящие кусочки в панировке перекладываются на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Их можно выложить на тарелку с листьями салата и гарниром.
Приятного аппетита!