Сегодня мы приготовим кролик по-французски. Получается очень вкусно, главное очень сочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления нам понадобится:
1кг мясо кролика.
150гр копчёная грудинка.
1 штук лук.
1 штук лавровый лист.
Половину стакана красного сухого вина.
1 чайный ложки красный молотый перец.
Немного мелко надрезанная петрушка.
Черный молотый перец и соль.
А также растительное масло.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем с грудинки, лук и грудинку режим и выкладываем в чачу смазанный растительным маслом мультиварки.
Слегка обжариваем.
Кролик режим так, чтобы нам удобно было поесть. Также выкладываем в чашу, солим и перчим.
Жарим 10-15 минут.
Переворачиваем мясо, солим и перчим. И также жарим 10-15 минут.
Далее добавляем красный перец, красное сухое вино, петрушку и лавровый лист.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!