Сейчас мы редко делаем винегрет, не заслуженно забытый.
Решила я его приготовить, как еще моя бабушка и мама готовили.
Ингредиенты простые и общедоступные, так как это овощной салат, то он еще и бюджетный получается.
И так, нам потребуется:
- Свекла вареная в количестве 1 шт.
- Морковь вареная крупных размеров в количестве 1 шт.
- Картофель вареный средних размеров в количестве 2 шт.
- Лук репчатый среднего размера в количестве 1 шт.
- Соленый огурец в количестве 2 шт.
- Квашеная капуста в количестве 4 ст. л.
- Растительное масло в количестве 3 ст. л.
Свеклу, морковку и картофель режем кубиками.
Лук мелко режем, (так вкуснее и он практически не чувствуется.)
Капусту как есть, оставляем в первозданном виде.
Огурцы режем кубиками, но поменьше, чем свеклу.
Все смешиваем и добавляем растительное масло.
Этот салатик хорошо подойдет к постному столу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и оставайтесь на моем канале.