Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли без томатного соуса, лучше белая
- свежие шампиньоны — 500 грамм
- 3 маринованных огурца
- 2 штуки репчатого лука
- перец, соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Лук почистить и мелко порезать. Грибы порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут, затем добавить лук и жарить помешивая до готовности на среднем огне.
Огурцы порезать мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промыть.
В миске смешать фасоль, обжаренные грибы с луком и огурцы. Заправить салат растительным маслом, немного посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать. Дать постоять 5-10 минут, а затем закуску можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!