Ингредиенты: 1/2 багета, нарезанный кубиками 100 г салями, острая 100 г листьев салата 120 г помидоров черри уксус оливковое масло морская соль 1 веточка розмарина 50 г пармезана, тертого перец Приготовление: Нарезать багет кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить веточку розмарина и дайте ему остыть. Нарезать салями и жарить на сковороде. В уже разогретую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарить кубики багета. Тем временем вымойте листья салата , разделите пополам помидоры черри, положите все в достаточно большую миску и приправьте уксусом, маслом, морской солью и перцем. Добавьте в салат хрустящие, охлажденные кубики хлеба и чипсы из салями и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного тертого сыра пармезан и посыпьте остальной хлеб готовым салатом.