Найти в Дзене

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты: 1/2 багета, нарезанный кубиками 100 г салями, острая 100 г листьев салата 120 г помидоров черри уксус   оливковое масло   морская соль 1 веточка розмарина 50 г пармезана, тертого   перец Приготовление: Нарезать багет кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить веточку розмарина и дайте ему остыть. Нарезать салями и жарить на сковороде. В уже разогретую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарить кубики багета. Тем временем вымойте листья салата , разделите пополам помидоры черри, положите все в достаточно большую миску и приправьте уксусом, маслом, морской солью и перцем. Добавьте в салат хрустящие, охлажденные кубики хлеба и чипсы из салями и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного тертого сыра пармезан и посыпьте остальной хлеб готовым салатом.

Ингредиенты:

1/2 багета, нарезанный кубиками

100 г салями, острая

100 г листьев салата

120 г помидоров черри

уксус

  оливковое масло

  морская соль

1 веточка розмарина

50 г пармезана, тертого

  перец

-2

Приготовление:

Нарезать багет кубиками.

В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить веточку розмарина и дайте ему остыть. Нарезать салями и жарить на сковороде.

В уже разогретую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарить кубики багета.

Тем временем вымойте листья салата , разделите пополам помидоры черри, положите все в достаточно большую миску и приправьте уксусом, маслом, морской солью и перцем.

Добавьте в салат хрустящие, охлажденные кубики хлеба и чипсы из салями и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного тертого сыра пармезан и посыпьте остальной хлеб готовым салатом.