Ингредиенты
- макароны – 0,5 кг
- паприка – 3 ст.л
- соль
- чеснок сухой
- сливочное масло – 0,1 кг
Приготовление
В подсоленную кипящую воды всыпать макароны. Всё перемешать и повторно довести до кипения. Затем всыпать в них паприку. Варить до готовности. После этого откинуть на дуршлаг.
На сковороду выложить сливочное масло и разогреть его на медленном огне. Выложить в растопленное масло макароны, увеличить нагрев. обжаривать их до золотистого цвета. В практически готовое блюдо добавить сухой чеснок, перемешать. Еще слегка обжарить и подать гарнир к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!