Ингредиенты: 1000 г белокочанной капусты 2 большие моркови 100 мл уксуса 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки сахара, коричневый 1 чайная ложка семян горчицы 2 яйца 50 г сливочного масла 200 мл сливок 200 мл сметаны Майонез 250 мл 1/2 ч.л., тертого тмина, молотого соль перец Приготовление: Натереть капусту. Добавьте тертую морковь и молотый тмин и накройте крышкой примерно на 20 минут. Нагрейте уксус и смешайте муку и сахар в миске. Затем семена горчицы растворяют, а также добавляют в смесь и перемешивают. Как только уксус горячий, но еще не кипит, добавьте масло и дайте ему закипеть. Затем добавьте сливки и снимите кастрюлю с огня. Медленно добавьте смесь муки и сахара и энергично перемешайте. Когда все объединится в однородную сливочную массу, продолжайте помешивать в течение примерно 2 минут, затем отложите. Будьте осторожны, не кипятите долго ничего, иначе это может стать горьким на вкус. Взбить два яйца в миске. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек теплой заправки к яйцам, прод