Сейчас я вам расскажу как приготовить блинный торт, на выходе получается очень вкусно. Приготовить очень легко, а поесть захочется сразу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины мы будем готовить на молоке:
Нам понадобится
750мл молока.
3 штук яйца.
300гр муки.
1 чайный ложек соли.
И 3 столовых ложек сахара.
2 столовых ложек растительного масла.
А ванилин добавляем по вкусу.
Для крема нам понадобится:
4 столовых ложек сметаны.
100гр сахара.
А также ванилин по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбиваем 3 яйца, добавляем щепотки соли, 3 столовых ложек сахара, как обычно ванилин по вкусу.
Перемешиваем венчиком 50 секунд, должно получиться пышным.
Добавляем 300мл молока, и 300гр муки. И начинаем перемешивать до однородной массы. Добавляем вторую половину молока. 2 столовых ложек растительного масла. Немного перемешиваем и оставим тесто постоять.
А тем временем подготовим начинку.
Нам понадобится замороженные вишни.
В кострюлю кладём 600гр замороженные вишни, и добавляем 300гр сахара. И добавляем кукурузного крахмала. Ставим на огонь, и варим где-то 3-4 минуты до загустения. Незабываем постоянно перемешивать, а то сгорит.
Как загустеет, снимаем с огня.
А теперь давайте жарить блины.
Мы будем жарить 25 блинов. Напишите в комментариях, сколько из данного теста у вас получилось блинов!?
Как приготовили, дадим им немного охладиться.
А тем временем мы займёмся кремом.
В миску кладем 500гр сметаны, и 200гр сахара и взбиваем миксером. Собираем торт из блинов.
Как у вас получилось?