Найти тему
Я сам готовлю

Красивый блинный торт с вишней

Сейчас я вам расскажу как приготовить блинный торт, на выходе получается очень вкусно. Приготовить очень легко, а поесть захочется сразу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блины мы будем готовить на молоке:

Нам понадобится

750мл молока.

3 штук яйца.

300гр муки.

1 чайный ложек соли.

И 3 столовых ложек сахара.

2 столовых ложек растительного масла.

А ванилин добавляем по вкусу.

Для крема нам понадобится:

4 столовых ложек сметаны.

100гр сахара.

А также ванилин по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем 3 яйца, добавляем щепотки соли, 3 столовых ложек сахара, как обычно ванилин по вкусу.

Перемешиваем венчиком 50 секунд, должно получиться пышным.

Добавляем 300мл молока, и 300гр муки. И начинаем перемешивать до однородной массы. Добавляем вторую половину молока. 2 столовых ложек растительного масла. Немного перемешиваем и оставим тесто постоять.

А тем временем подготовим начинку.

Нам понадобится замороженные вишни.

В кострюлю кладём 600гр замороженные вишни, и добавляем 300гр сахара. И добавляем кукурузного крахмала. Ставим на огонь, и варим где-то 3-4 минуты до загустения. Незабываем постоянно перемешивать, а то сгорит.

Как загустеет, снимаем с огня.

А теперь давайте жарить блины.

Мы будем жарить 25 блинов. Напишите в комментариях, сколько из данного теста у вас получилось блинов!?

Как приготовили, дадим им немного охладиться.

А тем временем мы займёмся кремом.

В миску кладем 500гр сметаны, и 200гр сахара и взбиваем миксером. Собираем торт из блинов.

Как у вас получилось?

Еда
6,93 млн интересуются