Найти тему
Я сам готовлю

Очень вкусный торт «Пьяная вишня».

Сегодня мы попробуем приготовить торт с вишней. Торт на выходе получается очень вкусно. Его нежный слой с вишней даёт незабываемый вкус. И самое главное очень хорошо тает во рту. Очень просто приготовить, смогут приготовить абсолютно все.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Яйца - 5 штук.

Стакан сахара.

Половину чайной ложки соды.

2 столовых ложек какао.

Стакан муки.

Для крема нам понадобится:

0.5 банки сгущёнки.

И 200 гр сливочного масла.

Глазурь:

2 столовых ложек молока.

4 столовых ложек сахара.

2 столовых ложек какао.

И немного сливочного масла.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вишню заливаем красным вином. Необходимо выдержать сутки.

Готовим тесто:

Берем 5 яиц и 1 стакан сахара, взбиваем, и добавляем половину чайной ложки соды. Перемешивая добавляем 2 столовых ложек какао и 1 стакан муки. Хорошо перемешиваем, и испекаем корж.

Даем немного остыть, и срезаем верхний слой, и убираем внутри чтобы получилось пустышка. И у нас должна получиться пустая форма.

Берем нашу сгущёнку и 200 гр сливочного масло, и взбиваем их вместе. Соединяем мякиш торта, и крем, вишню.

Соединяем и укладываем в нашу пустую форму.

Далее у нас глазурь.

Заливаем в кострюлю 2 столовых ложек молока и 4 столовых ложек сахара, хорошо перемешивая добавляем 2 столовых ложек какао. Ставим на огонь, и постоянно перемешиваем. Через 5-10 минут снимаем с огнеи добавляем 2 столовых ложек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Как у вас получилось?

Напишите в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются