Ингредиенты:
500 гр томатов, 1 луковица, 1 зеленый болгарский перец, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ст ложки лимонного сока, соль, перец, 1 пучок базилика, 2 веточки петрушки, соус табаско, щепотка сахара..
1. Снимите с помидор кожицу, предварительно ошпарив кипятком, затем порежьте кубиками. Нарежьте крупно часть огурца, остальную часть отложите. Порубите лук и чеснок. Затем нарежьте перец кубиками и залейте все овощи 100 граммами теплой воды. Измельчите с помощью миксера залитые овощи.
2. Измельчите базилик, добавьте в суп, затем положите в него лимонный сок, масло, соль , перец . Перед подачей охладите суп и украсьте нарезанными огурцами и листиками петрушки.
Приятного аппетита))