Найти тему
Вкусняха

БРОКОЛЬСКО-ПАРМЕСАНСКИЕ ШАРЫ

Брокколи - это скучные и отвратительные овощи? Сегодня я постараюсь убедить вас, что это определенно не так. Многие люди не любят брокколи за ее характерный зеленый цвет и вкус. Эти шарики брокколи с пармезаном определенно переубеждают самых больших овощных противников. Любой соус на основе йогурта подходит им, или вы можете просто съесть их без лишних добавок. И если вы приготовите их вместо канапе для вечеринки, вы обязательно ослепите их вкусом, своих гостей.

Ингредиенты (около 16 шариков):

1 маленькая брокколи

1/2 стакана смешанного миндаля

1/2 стакана тертого пармезана

2 яйца

2 зубчика пюре из чеснока

соль, молотый перец

оливковое масло

Очистите брокколи и отрежьте стебель от верхушки. Поместите верхушки брокколи в кухонный комбайн и тщательно перемешайте. Положите смешанную брокколи в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Все хорошо перемешать, чтобы объединить ингредиенты.

-2

Разложите бумагу для выпечки на противень и налейте немного оливкового масла. Затем сформируйте шары своими руками и разложите их рядом на листе. Выпекать шарики в духовке, нагретой до 190 градусов, примерно 20-25 минут.

Подавать с йогуртовым соусом или просто без добавок.