Найти тему

Рецепт: Окрошка по-деревенски

На мой взгляд самое популярное летнее блюдо — окрошка. Заправкой может послужить не только квас, но и ряженка, кефир, простокваша (разбавляют соленой минералкой). Некоторые любители заправляют даже безалкогольным пивом. Сегодня готовим окрошку на квасе.

Ингредиенты:

Квас — 1л.
Картофель отварной 500гр.
Колбаса — 300 г
Яйца крутые 6-7шт.
Редис 300гр.
Огурцы 350гр.
Укроп
Сметана 25% жирности
Соль
Перец

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Еда
6,93 млн интересуются