Здравствуйте друзья. Сегодня у нас на десерт одна из разновидностей торта, который часто называют «Пинчер кучерявый» или «Панчо». В нашем же рецепте торта «Ералаш» присутствует небольшое количество коньяка и такой десерт будет к месту в завершении прекрасного вечера с друзьями, в прикусочку к горячему и ароматному кофе.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 1,5 ст.л
Сахар-песок 150-200гр
Сметана 200гр
Яйца 2 шт.
Сода 1ч.л.
Для крема:
Сметана 600гр.
Сахар-песок — 150гр.
Шоколад 150 гр.
Для глазури:
Сахара 3ст.л.
Сливочное масло 100гр.
Какао-порошок 3ст.л.
Молоко 4ст.л.
Для сиропа:
Коньяк 50гр
Сахар 1ст.л.
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)