Тушеные с фасолью копченые колбаски в томатном соусе - ароматное и простое блюдо для сытного обеда или ужина.
- 300 г копченых колбасок
- 400 г отварной фасоли
- 4-5 зубков чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. сухих прованских трав
- растительное масло
- 1 л. томатного сока
- несколько веточек кинзы
Для приготовления этого простого и вкусного блюда ты можешь использовать любые виды копченых колбасок. Соль добавляй аккуратно и в самом конце, так как колбаски достаточно соленые.
Как приготовить тушеные копченые колбаски в томате с фасолью
- Нарежь колбаски кусочками, чеснок измельчи. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь колбаски до румяного цвета. Добавь чеснок и обжарь 20-30 секунд. Добавь отварную фасоль и перемешай, залей томатным соком, доведи до кипения и туши на медленном огне 5-7 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.