Итак, макияж готов, остался последний штрих — губная помада. Воспользуйтесь рекомендациями ниже и ваша помада продержится дольше.
1. Перед нанесением помады следует тщательно увлажнить губы. Используйте ваш любимый бальзам, масло, гигиеническую помаду.
2. Обведите контур губ и заштрихуйте губы контурным карандашом. Подберите карандаш максимально близкого оттенка к помаде.
3. Тонкой кистью наберите помаду и нанесите на середину губ. Постепенно распределите помаду по всей площади - чтобы тон был ровный.
4. Ватной палочкой сотрите излишества помады.
5. Сухой салфеткой слегка промокните губы. Для закрепления результата слегка пройдитесь по губам прозрачной пудрой или румянами. Нанесите еще один слой помады (только уже не кистью), если вы хотите добавить яркости.
Следует отметить, что в ресторане, перед тем, как приступить к еде, необходимо промокнуть губы салфеткой, потому что оставлять следы на бокалах - дурной тон. В таком случае лучше использовать стойкие матовые помады и блеск для губ. Вот и готово!
Подписывайтесь на мой канал и поделитесь с друзьями, если хотите продолжения!