Найти тему

Идеальный способ порадовать свою вторую половинку. Шоколадные песочные сердца

Хрупкие и очень маслянистые, эти песочные печенья со вкусом какао частично погружены в растопленный шоколад и посыпаны измельченной лиофилизированной малиной . Не раскатывайте тесто тоньше, чем на 1,5 см. В противном случае печенье может ломаться и крошиться после выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 грамм универсальной муки
  • 40 грамм несладкого какао-порошка
  • чайной ложки тонкой морской соли
  • 1 чашка / 250 грамм соленого масла европейского стиля (или культивируемого) (2 палочки), размягченного
  • 150 грамм сахара-песка
  • 1 большой яичный желток
  • 200 грамм темного, молочного или белого шоколада , или используйте немного каждого (приблизительно 1 чашка)
  • чашки лиофилизированной малины , слегка измельченной (по желанию)

Приготовление :

  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль.
  • В миске электрического миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Взбить в желток, соскабливая стенки чаши по мере необходимости. Смешайте в мучной смеси, пока не смешано. Сформировать тесто в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней.
  • После охлаждения удалите полиэтиленовую пленку и тесто для сэндвичей между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатайте его в плиту толщиной 1,5 см. Оставив тесто между пергаментом, поместите его на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут (или до 24 часов).
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
  • Вытащите тесто из холодильника и удалите пергамент из теста. Используя формочку в форме сердца, вырежьте как можно больше сердец. Перенесите их на подготовленные листы печенья. Раскатайте обрывки теста и повторите.
  • Выпекайте печенье в течение 18–23 минут. Переложите сковороды на решетку для полного охлаждения.
  • В термостойкой мерной чашке растопить шоколад в микроволновке с 20-секундными интервалами, помешивая.
  • Окуните половину каждого охлажденного печенья в растопленный шоколад, чтобы избыток стекал обратно в мерную чашку. Положите на противень с пергаментной подкладкой и присыпьте шоколад измельченной малиной, если используете. Дайте остыть, пока шоколад не застынет, затем храните в герметичном контейнере.

Друзья спасибо большое за доверие нам.Пишите в комментариях как вы радуете своих любимых, поддерживайте лайком и подпиской ,а мы будем продолжать для вас стараться !