Найти тему
Как я строю Умный дом

Постный рецепт. Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей

Оглавление

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»

Ингредиенты

  • 90 гр Авокадо –
  • 100 гр Помидор сладкий узбекский
  • 50 гр Спаржа ломтик
  • 30 мл Масло оливковое
  • 50 гр Мясо краба
  • 3 гр Каперсы –
  • 1 гр Зелень петрушки
  • 2 гр Чеснок
  • 10 гр Микс салата
  • 2 гр Лук шалот –

Как готовить

  • Овощи нарезать дольками.
  • Мясо краба прогреть на сковороде на оливковом масле. Добавить битый чеснок и зелень петрушки.
  • Подача:
  • Все ингредиенты соединить и выложить на тарелку. Украсить миксом салата.