Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»
Ингредиенты
- 90 гр Авокадо –
- 100 гр Помидор сладкий узбекский
- 50 гр Спаржа ломтик
- 30 мл Масло оливковое
- 50 гр Мясо краба
- 3 гр Каперсы –
- 1 гр Зелень петрушки
- 2 гр Чеснок
- 10 гр Микс салата
- 2 гр Лук шалот –
Как готовить
- Овощи нарезать дольками.
- Мясо краба прогреть на сковороде на оливковом масле. Добавить битый чеснок и зелень петрушки.
- Подача:
- Все ингредиенты соединить и выложить на тарелку. Украсить миксом салата.