- Яичная. Отварите яйца вкрутую, очистите и порубите ножом. Смешайте с нарезанным зеленым луком, добавьте немного растопленного сливочного масла и посолите по вкусу.
- Мясная.Отварное мясо (можно взять говяжье сердце) измельчите в кухонном процессоре или мясорубке, добавьте несколько ложек бульона, рубленое яйцо и обжаренный лук. Перемешайте и приправьте по вкусу.
- Творожная.Творог (около 200 г) выложите в чашу блендера с рубленой зеленью, добавьте зубчик чеснока и 1 ст. л. сметаны, смешайте до образования однородной массы. Посолите по вкусу. Можно также использовать брынзу с зеленью вместо творога.
- Грибная. Любые свежие или замороженные грибы мелко порежьте и обжарьте с луком до готовности. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ложку сметаны и немного потушите.
- Рыбная Любую консервированную в масле или собственном соку рыбу (сардины, сайра, тунец, горбуша) выложите на тарелку, жидкость слейте, мякоть разомните вилкой. Выложите рыбу на блин, добавьте нарезанный полосками маринованный перец
Приятного чаепития.