Сегодня я порадую Вас постным пловом из булгура и телятины с тыквой, шпинатом и мятой. 🤤
За палец вверх, буду благодарен✅ .
Ингредиенты:
300гр. Филе телятины
1 ст.л. Растительного масла
300гр булгура
100гр мякоти тыквы ( я покупаю замороженную и нарезанную)
50гр шпината.
10гр свежей мяты.
1 ч.л. Зиры.
Соль, перец по вкусу.
.
Способ приготовления:
1. Нарежьте телятину кусочками, размером с грецкий орех.
2. Обжарьте кусочки филе на растительном масле на среднем огне, помешивая до образования корочки со всех сторон. Закройте крышкой, добавьте немного воды и потушите примерно 30-40 минут.
3. добавьте к мясу промытый булгур, нарезанную мелкими кусочками тыкву, шпинат, мяту и зиру. Перемешайте, потомите ещё 15 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Подробное приготовление есть в моем Instagram: real_holod
подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх)
#ужинухолода