Курицу наверное обожают все, ведь это вкусное диетическое мясо. Предлагаю особенный рецепт приготовления курицы. Расскажу подробно, как ее вкусно запечь в духовке. Получается очень вкусная курочка к обеду или ужину!
Ингредиенты:
- Куриная грудка,
- Помидоры,
- Сыр,
- Соль по вкусу,
- Черный перец.
Приготовление:
Куриную грудку необходимо промыть в проточной воде, затем обсушить полотенцем. Затем сделать надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. В эти надрезы мы уложим нечто очень вкусное, что сделает нашу курочку особенно нежной.
В миску наливаем оливковое масло, солим, перчим. Можно добавить любимые специи. Затем обмазываем грудку получившейся смесью. Незабываем промазывать внутри надреза.
После этого в надрез укладываем нарезанные помидоры с сыром. В каждый надрез помещаем пластик помидоры и сыра.
Ставим начиненную грудку в заранее прогретую духовку на 30-40 минут. После этого подаем к столу. Очень вкусно такую груку подать к пюре.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро