Найти тему
yeahда

Вяленая утка.

Добрый день товарищи И сегодня я хочу рассказать вам простой рецепт Как завялить утку.

Нам понадобится чеснок головка. Соль Каменная обычная мелкая килограмм. Перец и специи по вкусу.

-2

Засыпаем соль в простой целлофановый пакет туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.

-3

В пакет со специями добавляем курицу или утку и любую птицу Какая вам нравится в моём случае это утка, перемешиваем всё это и завязываем пакет. Ложим в холодильник на 2-3 дня в зависимости от желания вами сделать соленее либо не очень.

-4

По прошествию двух-трёх дней мы промываем нашу утку под проточной водой и ложим ее на 2-3 часа отмачиваться потихоньку каждый полчаса-час меня в воду. Затем мы берём и вытираем полотенцем утку насухо.

-5

Посыпаем на шутку дополнительными спицами обтиранием всё это.

-6

Приготавливаем утку к сушке.

-7

Сушка происходит от 3 дней до недели. После этого смело можем употреблять сие произведение кулинарного искусства в пищу. Если нравится рецепты подписываемся ставим лайки До скорой встречи пока.

Еда
6,93 млн интересуются