Найти тему
Вкусно Кушаем

Для любителей арахисовой пасты! Мой лучший рецепт Арахисового печенья!

Оглавление

Время приготовления: 27мин.

Количество порций: 36 шт


Ингредиенты:
1 стакан коричневого сахара,
1 стакан белого сахара
1 стакан сливочного масла
1 стакан сливочного арахисового масла
0,5 чайной ложки соли
2 больших яйца
1 чайная ложка ванили
2 чайные ложки пищевой соды
2 чашки муки (1/4 чашки больше, если необходимо)

Давайте сделаем это!


1. Смешайте вместе сахар, сливочное масло, арахисовое масло. Добавьте яйца и ваниль.
2. Соедините сухие ингредиенты вместе и постепенно добавляйте, пока они хорошо не смешаются. Соединить вместе все игнредиенты.
3. Раскатать в шарики размером с столовую ложку. Сформировать в форме печенья руками или формочками и выложить на противень, смазанный маслом..
4. Выпекать при температуре 170 градусов С в духовке 11-13 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!