Какие блюда стоит попробовать в Испании
Cochinillo Asado (Жареный поросенок)
Cochinillo Asado - жареная маленькая свинья. Мясо нежное и сочное.
Pulpo a la Gallega (галисийский осьминог)
Pulpo a la Gallega (галисийский осьминог) - фирменное блюдо Галиции. Осьминог варят, а затем украшают паприкой, каменной солью и оливковым маслом. Вкус тонкий и безобидный, но текстура может оттолкнуть некоторых людей.
Pulpo a la Gallega - это то же самое, что Pulpo a la Feria (или Pulpo a Feira на галисийском). Добавление картофеля является необязательным, хотя, когда картофель и овощи добавляются, осьминог становится вкуснее и ароматнее. Это блюдо употребляют во всей Испании.
Тортилла Эспанола (испанский омлет)
Омлет с картофелем и (обычно) луком. Иногда в нем есть креветки, грибы или кальмары, а иногда его подают с сыром сверху.
Хамон Иберико и Чоризо (иберийская ветчина и острая колбаса)
Хамон - вторая религия Испании (после футбола); он также популярен , как шампанское во Франции. Существуют различные сорта хамона, лучшим из которых является « pata negra» (черное копыто) или « de bellota», который изготавливается из свиней, которых выращивают на желудях.
Gambas Ajillo (креветки в чесноке)
Вкусные большие креветки, приготовленные на оливковом масле с чесноком и острым перцем чили.
Благодарю за ваши лайки!!! ))