Найти тему
Напитки и Закуска

Омлет с фаршем

Омлет с фаршем – это очень быстро и вкусно, такой рецепт напоминает бризоли, но в любом случае это калорийный, быстрый и вкусный завтрак.
Омлет с фаршем – это очень быстро и вкусно, такой рецепт напоминает бризоли, но в любом случае это калорийный, быстрый и вкусный завтрак.

Порций – 1,

Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты:

· Яйца – 2 шт.,

· Молоко – 2 ст.л.,

· Фарш свиной (свино-говяжий или куриный) – 50 гр.,

· Грибы (по желанию) – 30 гр.,

· Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим омлет с фаршем так:

1. Мясо перекручиваем на мясорубке.

2. Лук чистим и мелко рубим кубиками.

3. Грибы моем и нарезаем мелко.

4. В отдельной посуде взбиваем, при помощи вилки, яйца с молоком и щепоткой соли.

5. Выливаем омлет в разогретую сковородку и обжариваем на небольшом огне по 2,5 – 3 мин с каждой стороны. яйца на сковороде

6. В конце жарки накрываем сковородку крышкой, чтобы омлет хорошо приготовился изнутри и нк ломался, когда его будут сворачивать. сковородка с крышкой

7. При жарке омлета желательно использовать минимальное количество растительного масла или вообще жарить на сковороде с антипригарным покрытием.

8. Параллельно с жаркой омлета на второй сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук до прозрачности, около 2 – 3 минут, а затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага, которую пустили грибы.

9. После этого добавляем фарш, солим и перчим его, разминаем вилкой и жарим до готовности. фарш в сковородке

10. Фарш желательно жарить на сильном огне, чтобы комки фарша покрывались корочкой и внутри оставался мясной сок, тогда фарш по готовности будет сочным.

11. Омлет выкладываем на тарелку и на одну сторону омлета выкладываем фарш. фарш на омлете

12. Свободной стороной омлета накрываем фарш. фарш внутри омлета

13. Омлет с фаршем готов, украшаем его майонезом и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются