Найти в Дзене
Без соли и сахара

Вся правда о фуд блогерах


Привет, мои дорогие читатели. В этот раз я заболела и решила, что готовить мы сегодня не будем, а немного подискутируем на тему которую очень хотела поднять.
Блогом я занимаюсь не так давно, но уже столкнулась с некоторыми моментами этой увлекательной деятельности.

А еще приведу для вас список всех издержек с которыми сталкивается практически каждый блогер:

1. Для блогера важно, чтобы на картинке все было красиво и часто мы покупаем посуду и другие кухонные предметы, совсем не гармонирующие с общим интерьером квартиры. Как например у нас с мужем, кухня выполнена в темных тонах и есть черная посуда из которой мы едим. Но недавно я купила светлую нежную посуду со светлой салфеткой, которые смотрятся хорошо разве что только в кадре, но не на кухне.
Вдохновлялась всем тем что видела вокруг
Вдохновлялась всем тем что видела вокруг
2. В этом пункте я дальше продолжу говорить о красивых картинках. Иногда случается, так что то что выходит за пределы кадра выглядит несколько иначе. И под несколько иначе я подразумеваю творческий беспорядок, который присутствует на кухне во время приготовления. Но я работаю над этим и хочу, чтобы все было идеально.
Искусство на кухне
Искусство на кухне
3. Когда нужно наслаждаться горячими вкусняшками, блогеры фотографируют. Иногда я очень голодна и так хочется начать есть тогда когда этому самое время, но я перекладываю еду из тарелки в тарелку и навожу курсор камеры то одним, то другим образом. И это до тех пор пока в итоге не получу, то что меня устроит.
Сырный, горячий ужин
Сырный, горячий ужин
4. У блогеров получаются не все блюда и далеко не всегда. Мы чаще других экспериментируем с продуктами и блюдами. После чего семья потом ужинает обычным блюдом на скорую руку.
Так как на картинке бывает не всегда
Так как на картинке бывает не всегда

5. По мимо блога у нас еще есть множество других дел и иногда приходится обедать из за нехватки времени, чем нибудь совсем простым. Я недавно на обед просто нарезала яблок, добавила их в творог и сделала яичницу.
Еда на скорую руку
Еда на скорую руку
5. Перечисляя все эти пункты я просто не могу не отметить еще один важный момент. Блог для меня - это точка опоры с помощью которой происходит мое саморазвитие. Многие блюда я даже никогда не попробовала бы, а теперь спектр всего того, что я готовлю значительно расширился и стал намного разнообразнее.
Новые кулинарные эксперименты
Новые кулинарные эксперименты

Все это и многое другое частенько происходит у меня на кухне. А теперь хочу послушать других хозяек с какими моментами приходится сталкиваться вам?

Еда
6,93 млн интересуются