Найти тему
Сибирячка готовит

Восточный САЛАТ - отличное решение на праздничный стол!

Восточный салат на праздничный стол. Несмотря на свою легкость, салат сытный и вкусный.

Ингредиенты на рецепт:
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь по корейски 100 гр
Курица - 0,5 одной куриной грудки
Оливковое масло (между слоями наливаем совсем немножко)
Красный острый перец и соль

Пошаговый видео рецепт приготовления

Описание рецепта

Отделяем половину грудки (филе), затем отвариваем её.
Отделяем половину грудки (филе), затем отвариваем её.
Нарезаем соломкой перец.
Нарезаем соломкой перец.
Нарезаем соломкой огурец.
Нарезаем соломкой огурец.
Выкладываем первым слоем болгарский перец - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла. Затем вторым слоем огурец - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем первым слоем болгарский перец - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла. Затем вторым слоем огурец - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Нарезаем соломкой помидор и красный лук.
Нарезаем соломкой помидор и красный лук.
Выкладываем третьим слоем помидоры - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла. Затем выкладываем четвертым слоем красный лук - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем третьим слоем помидоры - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла. Затем выкладываем четвертым слоем красный лук - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Вареную грудку нарываем волокнами, и раскладываем пятым слоем - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Вареную грудку нарываем волокнами, и раскладываем пятым слоем - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем шестым слоем морковь по корейски - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем шестым слоем морковь по корейски - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем седьмым слоем зелень (зеленый лук) - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.
Выкладываем седьмым слоем зелень (зеленый лук) - солим, перчим, добавляем немножко оливкового масла.

Всем спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Если что не понятно пишите с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!